сбербанк или деревенские ценности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сбербанк или деревенские ценности » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Сегодня в городе N произошла драка между двумя женщинами. К тому же одна из них беременная.  А случилось это так. Как вы знаете, сейчас получают компинсацию по вкладам сбербанка и эту компинсацию, со слов работников сбербанка, будут выдовато только до конца года. В день обслуживается только около 10-ти человек, при общей численности на селения в "городе N"  7000 человек. Люди бояться, что в очередной раз их на......, вот и сходят с ума. А произошло это вот как.    Что бы получить компинсацию, люди занимают очередь в 3-4-5 часов ночи, тогда, возможно, повезёт именно тебе и то не факт. Вот и эти две совершенно разные малознакомые женщины пришли попытать удачу (как в латерейном белете). Разные, потому что одна молодая, проживающая в данный момент в Ростове, а другая пожилая, которая из своего "города N" дальше  чем на 30 км. никогда не отъезжала. А молознакомые, потому что, при численности 7 тыс. человек, каждый друг друга, хотя бы примерно, но знает. Где-то в районе четырёх утра заняла очередь беременная женщина за мужчиной и пошла спокойно спать с мысльююб, что она вторая. Затем так же подошла пожилая женщина и спросила "Люди, есть кто? Я же за вами". В ответ из темноты -Да!     И эта женщина пошла спокойно спать. Люди, которые приходили уже позже, т.е. когда уже можно было разлечить очертания предметов и всего, что тебя окружает, приходили и оставались до открытия сбербанка. К открыти сбербанка (8-00) подошли и наши героини. И вот здесь всё началось..... Обе оказались вторыми... Слово за слово, беренная не выдержала и ударила пожилую, та толи от неожиданности, то ли от слабости своих лет упала и ударилась об асфальт, но поднялась и ударила в свою очередь беременную, уже здесь подбегает муж беременной и вместе сженой нападают на пожилую женщину. Ну просто ужас. Это, что ценности жизненые изменились или просто нас стравливают на выживание, Передеритесь из-за своих же денег и их получит, только победитель!  Это какие-то бои без правил, которые устраивает сбербанк.....? Или это просто    .... я не знаю что это....

0

3

На сайте: http://fatimagiya.ru/ я нашла хорошую ворожею Фатиму Евглевскую. Я обращалась к ней недавно, но уже результаты есть! Парень ко мне начал понимать, что зря меня бросил, все налаживаться, вчера уже начал делать попытки вернуться. Дай Бог, чтобы так же и продолжалось. А Фатиме большое спасибо!

0

Вы здесь » сбербанк или деревенские ценности » Тестовый форум » Тестовое сообщение